Отзыв: Тоник для лица Green Mama "Брусника и чистотел" для жирной и проблемной кожи - хороший тоник по хорошей цене
Достоинства: освежает, тонизирует, цена
Недостатки: он не лечит
Еще когда я училась (лет 10 назад), у меня была продукция Green Mama. Вот спустя столько лет, увидела в магазине Тоник для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел". Была акция и я его купила за 25 гривен (100 рублей) в объеме 300 мл! Первый раз вижу тоник в таком объеме.
Хоть бутылка коричневая, сам тоник прозрачный бесцветный как водичка. И по консистенции как вода.
Пахнет слегка лекарственными травами. Запах еле слышно. Не резкий, приятный.
Протирая им лицо, оно не жжет, не печет, как бывает с другими тоником для жирной кожи Очень нежно и легко освежает кожу, убирая жирный блеск с лица. Тоник освежает, тонизирует, питает и успокаивает кожу лица, нормализует жировой баланс.
Пользоваться тоником удобно, есть дозатор.
Думаю что купленного средства мне хватит на долго. Поскольку я в декрете, сижу дома, протираю лицо 3 раза в день. Покупкой осталась довольна. Планирую еще купить с этой серии средства.
Пахнет слегка лекарственными травами. Запах еле слышно. Не резкий, приятный.
Пользоваться тоником удобно, есть дозатор.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | хороший тоник по хорошей цене |