Отзыв: Супермаркет SAS (Армения, Ереван) - отличный магазин.
Достоинства: просторно, светло, большой ассортимент товаров, обслуживание.
Недостатки: не нашла.
Этот супермаркет расположен в шаговой доступности от апартаментов, которые мы снимали в Ереване, поэтому ходили мы только туда, сравнивать мне не с чем.
Крупная вывеска не дает пройти мимо.
Так вот, по сравнению с супермаркетами моего района, SAS прекрасен. По принципу он, в общем-то, немногим отличается от наших, но он просторный, светлый и безукоризненно чистый.
Вот тут и продавцы-консультанты, и кассиры обоих полов, бесконечно радушные и доброжелательные.
Кроме этого, очень удобно, что прямо в магазине есть обменник валюты.
Кто-то жаловался, что это дорогой магазин, нам так не показалось. Цены, в основном, ниже, чем у нас, а качество продуктов лучше.
Магазин очень хорошо расположен, рядом с Собором Григория Просветителя, около магазина есть заправка, с парковкой в этом месте тоже проблем нет. Вот про доставку ничего не знаю.
Очень хорошее впечатление оставил этот магазин, конечно, рекомендую.
Крупная вывеска не дает пройти мимо.
Кроме этого, очень удобно, что прямо в магазине есть обменник валюты.
Очень хорошее впечатление оставил этот магазин, конечно, рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Армения |
Регион (край, область, штат) | Ереван |
Город или поселок | Ереван |
Улица | Каджазнуну |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | отличный магазин. |
рубли меняют? и вообще надо менять деньги,или везде принимаются карты? Наверное только на транспорт надо наличные?
Да, они обязательно нужны в транспорте и на рынках.