Отзыв: Супермаркет SAS (Армения, Ереван) - отличный магазин.

Достоинства: просторно, светло, большой ассортимент товаров, обслуживание.
Недостатки: не нашла.
Этот супермаркет расположен в шаговой доступности от апартаментов, которые мы снимали в Ереване, поэтому ходили мы только туда, сравнивать мне не с чем.
Крупная вывеска не дает пройти мимо.

Супермаркет SAS (Армения, Ереван) фото

Витрины мало чем отличаются от витрин наших супермаркетов.

Супермаркет SAS (Армения, Ереван) фото

Прошу учесть, что я живу в старом районе и поэтому мои сравнения именно с этой точки зрения.
Так вот, по сравнению с супермаркетами моего района, SAS прекрасен. По принципу он, в общем-то, немногим отличается от наших, но он просторный, светлый и безукоризненно чистый.

Супермаркет SAS (Армения, Ереван) фото

Здесь представлено довольно много российских продуктов,

Супермаркет SAS (Армения, Ереван) фото

но что особенно приятно, на большинстве продуктов армянского производства, в том числе и сети SAS, есть аннотации на русском языке. В магазине проводятся дегустации вин.
Вот тут и продавцы-консультанты, и кассиры обоих полов, бесконечно радушные и доброжелательные.
Кроме этого, очень удобно, что прямо в магазине есть обменник валюты.
Кто-то жаловался, что это дорогой магазин, нам так не показалось. Цены, в основном, ниже, чем у нас, а качество продуктов лучше.
Магазин очень хорошо расположен, рядом с Собором Григория Просветителя, около магазина есть заправка, с парковкой в этом месте тоже проблем нет. Вот про доставку ничего не знаю.
Очень хорошее впечатление оставил этот магазин, конечно, рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Армения
Регион (край, область, штат) Ереван
Город или поселок Ереван
Улица Каджазнуну
Дом № 20
Общее впечатление отличный магазин.

babazina
приятный, аккуратненький)
Iris2002
даже простоквашино есть)
Pravduwka
Меня тоже умилило наличие "Простоквашино" на прилавках армянского магазина))
Siniza60
не поняла с обменом валют,там что карты не принимают?
Ася Знаменская
И карты еринимают, и валюту обменивают.
Siniza60
собираемся в Ереван в августе,по поводу обмена валюты вопрос:
рубли меняют? и вообще надо менять деньги,или везде принимаются карты? Наверное только на транспорт надо наличные?
Ася Знаменская
Да, мы ехали с рублями, обменников много, меняют без проблем. В музеях,магазинах и ресторанах карты принимают, вот только не знаю, как с курсом, последнее время что-то все жалуются, что заграницей по карте стало платить не выгодно, брали наличные.
Да, они обязательно нужны в транспорте и на рынках.