Отзыв: Фильм "Еще один волк-полицейский" (2017) - Позорище а не фильм
Достоинства: нет
Недостатки: идея фильма
Если бы я увидел этот фильм в далеких 80х будучи ребенком, ну или хотя бы в концу 90х уже подростком. Счастью не было бы предела. Но в 2017 году, когда с помощью графики создают миры, галактики и актеры уже не сильно требуются - дать зрителю ЭТО! Вверх неуважения.
Для заявленного жанра: комедия-ужасы, в фильме нет смешного и страшного. А что есть? Грим на уровне костюма у метро, пошлые диалоги у ширинки, и сюжет явно придумывал больной на голову человек. Особенно завершение картины, вызывает желание всю съемочную группу отправить на лечение в клинику.
Если кратко, то запускается пивной завод, у которого явно не добрые помыслы, и волк-полицейский расследует это дело.
Общее впечатление | Позорище а не фильм |