Отзыв: База отдыха "Альтаир" (Россия, станица Голубицкая) - Хорошее место для отдыха.
Достоинства: Море рядом, безопасная детская игровая зона, много развлечений.
Недостатки: Немного устарелая фурнитура.
Отдыхаю в «Альтаире» (в Голубицкой) уже несколько лет подряд. И за это время в голове уложилось, почему именно сюда я хочу возвращаться.
Очень нравится то, что море находится в шаговой доступности. А также то, что у нас с семьей был отдельный коттедж в распоряжении, полностью оборудованный и чистый. Недалёко находится «Магнит», что было очень удобно.
Без минусов, конечно, не обходится. Главным для меня было то, что прогулки ограничены. Чтобы что-то увидеть в окрестностях, приходится проделывать большой путь. Но рядом находится Дельфинарий, который очень понравился детям.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее место для отдыха. |