Отзыв: Носки женские H&M - Женские, мужские, детские- все устраивает

Достоинства: Удобные, мягкие, нейтрального дизайна, долговечные
Недостатки: Не вижу
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Так уж завелось, что ненужную одежду я отношу в магазины H&M, по Акции H&M «Мода в поддержку окружающей среды», соответсвенно, купоны с 15% скидкой трачу сразу же)
И обычно в данной сети магазинов покупаю

Мужские носки H&M , мне нравится их качество, дизайн, долговечность, будь то короткие или длинные, чёрные под костюм или цветные пол кеды.

Носки женские H&M фото

Вот и себе тоже стала покупать длинные хлопковые носки, а потом и короткие, чтобы носить с кедами или просто дома.

Носки женские H&M фото

Короткие носки я чаще всего беру белого цвета, тонкой вязки из смесового хлопка, они не особо заметны в обуви, например в кедах. Благодаря верху на резинке не сползают и хорошо держатся на ногах.
В составе носочков идёт хлопок 77%, полиамид 20% и эластан 3%, благодаря такому составу носки дольше носятся, в них ногам удобно, не потеют, хорошо растягиваются и держат форму.
Страна-производитель- Пакистан.
Более подробная информация есть на ярлыках упаковки, чтобы с ней ознакомиться более подробно, можно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.

Носки женские H&M фото

Покупала я 7 пар белых носков за 699 рублей, а со скидкой в 15% по акции за 594,15 рублей.
Таким образом получается, что одна пара носочков мне обошлась в 85 рублей, считаю, что такая цена очень приемлемая, поскольку качество изделия очень хорошее.

Носки женские H&M фото

Вот и получается, что одну упаковку в 7 пар я ношу уже 1,5 лет и пока новые покупать не вижу смысла, ибо носятся хорошо, долговечные и удобные.
Вот так носочки смотрятся с Кожаными белыми кедами Lacoste, практически не видно их.

Носки женские H&M фото

Соответственно, рекомендовать данные носочки стану, если будете в H&M, то обязательно обратите на них внимание, лишней покупкой подобного плана изделия не станут ;-)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Женские, мужские, детские- все устраивает

Beauty Eleonora
А где носочки? Я увеличила фото. Нет носочков((
bnmiroslava
Ну вот, практически не видны))) сличаются с белыми кедами, что и нравится.
Может потом дополню фото, как на ноге смотрятся.
tatuasal
Вот тоже собрала пакет одежды и по вашей рекомендации куплю там носочки!
Ведьма Анна
Я жуткий мерзляк, если я не в босоножках. то носки должны щиколотки закрывать, потому как если не жарко в башмаках, значит голые ноги мерзнут.
)))))
И нонешняя мода на голые щиколотки вгоняет меня в ужас.
bnmiroslava
Ой, нет, эта мода меня тоже повергает в шок.
Я подобного плана ношу либо дома, либо летом.