Отзыв: Фильм "Жесть" (2006) - полная жесть ...
Достоинства: захватывающий сюжет некогда даже поразмыслить
Недостатки: мрачновато
Смотрел первый раз этот фильм, когда он еще был самый свежий. Модный такой русский харор, адская смесь крови и грязи, говорящее название " Жесть". У других стран получился бы ужастик, а нас просто понимаю учат жестокости или терпеть насилие .
Надеюсь автор показал все, что хотел, тут и погоня, отморозки обитатели брошенных дачных поселков - жуть полнейшая, беглый маньяк с психушки, короче всего хватает .
Сюжет просто бомба, закручен от и до, постоянно держит в напряжении чем удивляет непредсказуем, очень складно все грамотно .
Добавлю то, что в нулевых годах фильмы вообще суровые и правдивые, смотреть конечно стоит .
Общее впечатление | полная жесть ... |