Отзыв: Мужская одежда U.S. Polo - качественная стильная удобная

Достоинства: качество и долго носится
Добрый вечер! Сегодня рынок одежды перенасыщен, есть разные одежда разных марок и на разный кошелек. Подобрать своё очень тяжело да и еще чтобы это было хорошего качества и по нормальной цене. Мои мужчины ( муж и сын) уже несколько лет покупают одежду в U.S.Polo. И очень довольны качеством. Сейчас лето, погода стоит жаркая и хочется чтобы одежда была и удобной и комфортной! Так вот футболки и поло этого бренда именно такие!

Мужская одежда U.S. Polo фото

Футболки яркие, такие прямо летние. Ткань очень приятная на ощупь. Это вот у них новая коллекция. Но мои мужчины давно носят такую одежду, то в качестве можно не сомневаться. И пока не испортили качество, а это главное. Стираются и гладятся футболки хорошо. Остаются как новые.

Мужская одежда U.S. Polo фото

Футболки сейчас стоят по 1900 рублей.

Мужская одежда U.S. Polo фото

Состав и как ухаживать за одеждой подробно написано. Цвет не теряет своей яркости. Также у них очень стильные поло и качественные. Цвета разные, представлен широкий выбор.

Мужская одежда U.S. Polo фото

Фирменный знак слева. Ткань очень качественная, после стирки остается такой же. Нитки никакие не торчат, катышки на ткани не образуются.

Мужская одежда U.S. Polo фото

Как ухаживать за поло подробно написано. Гладятся также отлично. Это новая коллекция. Стоимость поло 2900 рублей. Сейчас акция и цены соответственно ниже. Для лета это очень подходящая одежда. Футболки хороши и для отдыха и для спорта. А вот поло строгих цветов можно летом надеть и на работу. Очень рекомендуем.
Время использования 5 лет
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление качественная стильная удобная