Отзыв: Фильм "Годзилла 2: Король монстров" (2019) - Не слушайте никого, фильм хороший
Достоинства: классные монстры
Недостатки: темнота
И отчего столько негатива в адрес этого фильма здесь на сайте? Удивляюсь очень. Наверное, первый отзыв кто-то написал отрицательный, а все остальные решили соответствовать теме.
На самом деле всё не так уж и плохо, кино вполне смотрибельное. Не шедевр, конечно, но разок поглядеть интересно. Чудовища там очень классные, особенно трехголовый дракон (прямо как в русских сказках).
Мы с мужем его дома смотрели, но думаю, можно было бы даже в кинотеатр сходить на этот фильм.
По жанру это фентези, фантастика, боевик и приключения. Я вообще не люблю подобные сказки, но тут мне почти всё понравилось.
Актеров много известных: Вера Фармига, Кайл Чандлер, Брэдли Уитфорд и т. д.
По длительности два часа, вроде бы много, но я не заметила как они прошли, было вполне интересно и динамично, на мой взгляд.
Плюсов больше чем минусов:
- известные актеры,
- хорошая компьютерная графика, монстры вообще отличные получились,
- интересно,
- качественно.
Из минусов:
- это, конечно же, постоянная темнота на экране.
Неплохое кино в стиле фентези. Рекомендовать буду.
От себя поставлю четверку.
Актеров много известных: Вера Фармига, Кайл Чандлер, Брэдли Уитфорд и т. д.
Плюсов больше чем минусов:
- известные актеры,
- хорошая компьютерная графика, монстры вообще отличные получились,
- интересно,
- качественно.
Из минусов:
- это, конечно же, постоянная темнота на экране.
Неплохое кино в стиле фентези. Рекомендовать буду.
От себя поставлю четверку.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не слушайте никого, фильм хороший |
Такая же темнота как и в Игре Престолов в 3 серии?)