Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - Как понравится папе...
Достоинства: Смешно
Лето, хочется тусить на всю катушку, плескаться в море и так далее, много иногда хочется и покоя. Тогда на помощь приходят комедии!
В этом экземпляре говорится о влюбленной парочке, у которой есть маленькая проблема - папочка - агент спецслужбы. На этом и строится весь сюжет. Да, фильм получился немного предсказуемым, и возможно даже банальный, но при этом достаточно добрый и невероятно смешной. Смотришь и действительно наслаждаешься!
Актеры играют просто отлично, особенно спецагент. Серьезно, но при этом задорно. Да и остальные тоже неплохо справились)
В общем, фильм просто отличный, так что рекомендую к просмотру. Отдых обеспечен!
Общее впечатление | Как понравится папе... |