Отзыв: Мороженое Русский холод "Юбилейное" - Мне не понравилось

Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусное
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю.

Я не большой любитель мороженого, но очень захотелось что-то мороженого, я пошла в магазин и купила первое попавшееся мороженое. В магазине много видов мороженого, мне нравится простое, обычное мороженого в вафельном стаканчике. Мороженого такое большое количество, что пока все не попробуешь не поймёшь вкусное оно или нет .

Так вот выглядит упаковка мороженого. Обычная упаковка на которой нарисован стаканчик мороженого. С этой же стороны напечатана дата производства, хранить это морожено необходимо не более 18 месяцев.

Мороженое Русский холод Юбилейное фото

На другой стороне можно увидеть информацию о сроке годности, производителя, составе. Информация на трёх языках. А также большими буквами написано что мороженое содержит растительные жиры. Вообще состав так себе.

Мороженое Русский холод Юбилейное фото

Также информация с другой стороны.

Мороженое Русский холод Юбилейное фото

Внутри упаковки находится обычный вафельный стаканчик.

Стаканчик слегка примятый.

По вкусу мне мороженое совсем не понравилось. Оно очень сладкое, сливочного вкуса почти не ощущается. Вообщем покупать его больше точно не буду.

Всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не понравилось

Elena-kb
Я конечно же не ем мороженое тоннами, да и детям не позволяю! Сейчас лето и на мороженку большой спрос, вот оно и махом подорожало… Ничего не поделаешь, а мороженое хочется и приходится покупать подешевле и именно этот вариант, который представлен в отзыве мы частенько приобретаем! Дети уминают с удовольствием, мне тоже нравится! У всех разные вкусы и каждому решать что кушать, лишь бы полезное!
Svetlana301
Согласна с вами полностью )
yuliakowa
Не пробовала такое, если увижу куплю на пробу
Милана35
спасибо что предупредили, не буду покупать
91Надежда91
Да и само мороженное не выглядит привлекательно
ninavaha
Отвратительный вид, воздержусь от такого. Лучше переплатить за Золотой стандарт
ValeraPahomov23
Спасибо за отзыв, буду обходить его стороной
Жанна542731
Жаль, что теперь покупая стаканчик мороженого, который был всегда вкусным, можно и промахнуться. Слишком приторное мороженое и отсутствие сливочного вкуса в нем отбивает все желание покупать его.
Cappa
На вкус это мороженое водянистое. Согласна с Вами - не лучший вариант.
Youmi
Не удержалась и азяла на пробу, на днях. Мне напомнило вкус из детства.
NinuskaN
Не вкусное мороженое, на мороженое то не похоже
DeNait
Как - то покупал, тоже не особо впечатлил!