Отзыв: Работа в Сбербанке (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительная контора

Достоинства: Социальные гарантии, а в остольное одни минусы
Недостатки: Высокие требования за мизирную зп, не компетентное руководство, отсутствие развития, карьерного роста и многое другое
Всем привет, оставлю мини отзыв о шарашке) дабы сохранить вам время и нервы, так как сам к сожалению не помониторил отзывы о сбере перед трудоустройством. Работал СПП в г. СПБ.
Начну с того, что обман начинается с первого этапа собеседования (обещают зп от 65)на самом деле все сидят на окладах- это 34 на руки и мини премиях.

Но за эти копейки от вас настойчиво требуют оставаться после работы и выходить в выходные дни и названивать по базе и впаривать кредиты. Ватсапп разрывается от некомпетентных псевдо руководителей 24/7. Обученим никто не занимается, прочитал инфу и сразу в поля, а потом сидишь с глупым лицом перед клиентом, так как многое не знаешь и не можешь ответить на вопросы(особенно в технических моментах). Экономят на всём! Даже значки с бейджами пришлось покупать за свой счёт)) Раньше оплачивали проезд 2500 сейчас 1700 (а в реале тратиться не меньше 3000) в первый месяц вообще потратил 5000, а компенсировали 940. Дают корпоративную симку на которой 110 руб)) Правила и регламенты меняются по несколько раз в неделю (складывается ощущение что работаешь не в огромной корпорации, а в ИП у дяди Пети). И ещё один из показателей, всем старым сотрудникам запрещают общаться с новенькими, чтоб они в первую неделю не убежали). Развитие и рост отсутствует, переодически происходят сокращения. При увольнении готовы на колени встать, чтоб ты не уходил, так как у руководителя будет штраф. При увольнении не выплатили компенсацию за проезд за последний месяц) Одному из коллег накасячили с датами в трудовой. Так что делайте выводы, а если увидели хороший отзыв так я вам гарантирую, что это отзыв сотрудника которого оштрафуют если он не напишет)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский проспект
Дом № 99 101
Общее впечатление Отвратительная контора

Colin Farrell
Как я вас понимаю. Я проработал в DSA в Рязани 11 месяцев. так вот там был не коллектив, а гадюшник, каждый был готов подставить друг друга, сплетни грязь за спиной, но больше всего удивляло, что после конфликтов, сотрудники как ни в чем не бывало продолжали общаться испытывая неприязнь друг к другу. Начальница наша была циничной и высокомерной с.кой, совершенно не занималась организацией работы отдела, вешала все на гспп, а они все скидывали на спп, и получалось работали только спп и сспп. Когда у нас поменялась мотивация в 2015, все было возмутились и хотели высказать начальству, что нереально выполнять такие планы, на что начальник отдела сказала идите в пятерочку работайте и все тут же умолкли, даже не пытаясь объяснить по=человечески что нам поставили такие планы будем работать с тем что есть… но нет, надо обязательно напугать сотрудников, потому что некомпетентна и не умеет мотивировать людей. То есть ей наплевать было на каждого из нас, зато на каждой летучке она говорила что у нас дружный коллектив сама не веря в это. Да, и еще называла нас "дети мои", это вообще был аут, настолько фальшиво и надменно это звучало как сейчас помню. То есть она относилась к сотрудникам как к пешкам, ни во что не ставила, но хотела, чтобы эти самые пешки ее ценили. Организации в отделе повторюсь не было никакой, никакого обучения, ничего не объяснили на начальном этапе, сам карабкайся как можешь. В общем опыт работы в DSA был самым печальным в моей карьере, даже в армии мне не было так противно, настолько гнилое место