Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - На любителя.

Достоинства: Хорошая идея; сливочный вкус; кусочки фрукта; без шоколада.
Недостатки: На любителя.
Всем доброе время суток!

Мы очень любим мороженое от Чистой Линии, поэтому увидев в магазине новинку под названием «Манго», ребёнок не раздумывая взял себе на пробу. Оно и понятно упаковка с изображением мороженного в форме данного фрукта привлекает.

Мороженое Чистая Линия Манго фото

С обратной стороны есть состав в процентом соотношении. Срок годности составляет один год. Купленное нами мороженое практически свежее. Изготовлено меньше месяца назад.

Мороженое Чистая Линия Манго фото

С правой стороны адрес производства, которое расположено в подмосковном городе Долгопрудный. Также указаны телефон, официальный сайт, электронная почта. Изготовлено мороженое по ГОСТу, а не по ТУ.

Мороженое Чистая Линия Манго фото

Полностью расписанной состав, энергетическая ценность. Масса составляет всего 70 грамм. Но мороженое по размеру не выглядит маленьким.

Вот и само мороженое.

Мороженое Чистая Линия Манго фото

Оно, как и изображено на упаковке, в форме манго. Цвет у него не ярко жёлтый и даже приятный. И сразу видны редкие кусочки манго.

Теперь про вкус...
А он на любителя.
Сразу скажу, что ребёнку мороженое не понравилось. Да и мне особо тоже, так как не являюсь фанатом этого фрукта.

Но в защиту могу сказать, что если не брать в счёт вкус манго, то само мороженое по консистенции приятное и чувствуется сливочный вкус. Плюс хорошая идея с кусочками фрукта. Не сказала бы, что их много, но и не совсем мало. По мне оно сладкое, но без перебора. Еще считаю плюсиком, что мороженое не покрыто шоколадом, думаю, был бы перебор.

В целом, если бы мне нравился вкус манго, то бы это мороженое понравилось. Стоимость его, к сожалению, не запомнила.

Всем хороших покупок:)
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На любителя.

la2016
Люблю манго, стараюсь есть ежедневно, мне бы понравилось, тк ТМ тоже люблю, качество хорошее
ИринС
Тем кто любит этот фрукт мороженное должно понравиться. Само мороженое качественное.
danbarada
А манго ли там? Ароматизатор, как всегда…
ИринС
Кусочки манго есть. В составе еще указано манговое пюре и ароматизатор. Но он видимо качественный. А то иной раз в продуктах такие химозные ароматизаторы…
Василий12
понятно, что химия, но все же можно
ИринС
В сравнении с другими это качественная продукция.
rat-alexa
форма непривычная) цвет приятный, думаю можно пробовать
makira
Мне бы понравилось, так как манго люблю.
lenusikk
Мне бы понравилась. Манго я люблю)
Муля не-нервируй
летом можно
tanyskail
Вкусное лакомство, летом особенно.
Serg101
Люблю пломбир