Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Буду теперь при случае пользоваться.

Достоинства: Быстро, четко, без обмана.
Недостатки: Пункт пересылки один в миллионном городе.
У каждого дома есть вещи, которые выкинуть жалко и отдать некому. Попробуйте продать на Авито!

Иногда получается быстро кое-что продать, порой и год проходит. А потом раз и находится покупатель. Раньше когда с другого города предлагали оформить сделку, я отказывала. Вот еще, думала тащится на почту, платит за пересылку. И еще неизвестно, покупатель заплатит или нет.

А оказывается на Авито все давно организованно, продуманно и система действует отлажено и никаких рисков для продавца я не увидела. Со стороны покупателя еще не действовала.

Теперь поподробнее, как все происходит. Висело у меня объявление на АВИТО на продажу обуви, долго (года полтора). И вот нашелся покупатель из другого совершенно города и предложил оформить продажу через Авитодоставку.

Я решила рискнуть, все равно обувь эта у меня уже лет десять невостребована, но в отличном состоянии. Лежала "мертвым грузом". От меня требовалась только отнести свой товар в пункт приема посылок DPD.

Но перед этим я получила сообщение на Авито. Покупатель уже заплатил нужную сумму. Я потом узнала, что за доставку посылки оплата не менее 450 рублей.

При оформлении посылки мне нужно было помнить номер доставки (указан в посылке) и показать свой паспорт. Так как пересылка была оформлена через службу доставки DPD, поэтому мне пришлось ехать по единственно возможному месту отправки в г. Челябинске.

Авитодоставка

Отнесла я 27 мая свою посылку. И стала ждать что будет дальше. Через два дня пришло сообщения о доставке товара в пункт выдачи города покупателя. Как только покупатель посылку принял, я отправила номер своей карты.

Авитодоставка

Через несколько минут уже увидела указанную сумму на своем счету в банке.

Мне все понравилось, избавилась от ненужных вещей и получила денежку, которая не лишняя. Единственно, что потеряла, это время на дорогу в пункт приема посылок DPD и сумму за проезд в транспорте.

Конечно у меня только единственный опыт с Avito. ru - Доставка покупок, почитала другие отзывы, есть очень отрицательные. Так что, решайте сами!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Буду теперь при случае пользоваться.

Sweet22
Интересно! Мне казалось, что одежда и обувь вообще не продаются через Авито, техника и мебель ещё куда ни шло. Может, вот такая услуга и удобна.
Natsha
Кое что удалоcь продать из верхней одежды и обуви)
Sweet22
Это классно! мне тоже завалы надоели уже, и выбрасывала много, но и жалко, деньги же уплачены немалые!
Criolla
Я тоже на авито выкладываю, от огромного количества хлама уже избавилась))
Здорово!
Anna Aks
Хороший портал
kozyreva85
А у меня что-то авито не идёт, на Юле в основном продаются вещи
irinanic
Вам повезло, или сервис усовершенствовали. Поздравляю!
Много негатива по поводу доставки на avito читала.
Туши свет
Вот тоже нашелся покупатель из другого города, подумываем об этой доставке, правда у нас вещь тяжелая, даже и не знаем.
vesta352
не знала о такой доставке, у нас ее точно нет.
Lezera
Здорово, а в маленьких городках такого нет.
elarik10
Доставкой avito не пользовался пока. Да и давно там не продавал ничего.
мисс антарио
Не слышала о таком, хотя на авито кучу всего раньше продавала
OLGA148gera
Полезно знать
Olga-mkn
Хотелось бы прокомментировать слова автора: «почитала другие отзывы, есть очень отрицательные (думаю что есть среди них и заказные)».
Если вы почитаете комментарии под такими отзывами, то представить Авито всегда запрашивает номер претензии или номер отправления и дает свои пояснения. Соответственно, заказными такие отзывы быть не могут, все отрицательные отзывы реальные.
И Авито реально никак не решает такие претензии.
Моя, например, не решается уже 4 месяца. Я продавала свой товар через авито доставка и в процессе доставки Boxberry мой товар подменили. В итоге: ни товара, ни денег.
Зим a
Тоже планирую распродавать ненужное, флажок
ностромо
буду в курсе
lesnichiy1
Заинтересовали.
Небезразличная К
Постоянно встречаю у Вас полезные для себя отзывы. Недавно я решила продать слинги. Они новые, не воспользовалась из трех аж двумя. Что зря лежат. Я их выставила по 300 р. Как начали писать из других городов и просить выслать. Но куда я с малышами пойду отправлять. Купили свои, местные, в итоге.
Natsha
Главное, что купили) Рада, что не зря пишу, спасибо!
tarabashka
А на карту любую перечисляют деньги? Думала там надо виртуальную заводить…
Natsha
Нет, мне на карту Сбербанка перевели.
БабушкаОладушка
Повезло, что купили.;))
Да, года два продавала)
NellyNelly
удобно)
Katerinka25
Еще не пользовалась, но думаю пока что