Отзыв: Мороженое О'Кей "Пломбир" - Это не пломбир.

Достоинства: Освежающий вкус
Недостатки: Состав, обман что это пломбир, цена не соответсвует качеству.
Доброго времени суток всем читателям.

Начну пожалуй свой отзыв с понятия что такое пломбир и чем отличается от сливочного мороженое . И то и другое может быть разных вкусов и шоколадное и крем Брюле и обычное ванильное. Но все же отличие в составе и жирности мороженого.
Мы привыкли предполагать что пломбир это настоящее мороженое ( оно и правда вкуснее по моему мнению), а сливочное это мороженое как будто из ряда дешёвых и не всегда стоющее внимание ( оно и правда стоит дешевле, но это не потому что это совсем не мороженое.

Так вот и то и то мороженое настоящее, просто в пломбире жирность мороженого составляет от 10% до 20% путем добавление в пломбир сливочного масла и сливок большей жирности.
К чему я это все рассказываю?
Мороженое Окей пломбир, которое я сегодня приобрела, совсе не пломбир, а по вкусу обычное сливочное мороженое.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Из этой же серии есть мороженое крем брюле и на нем написано что это сливочное мороженое.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Я на это не обратила внимание пока не по попробовала и то и другое.
В рожке Ванильный пломбир нет и капли ощущения что это пломбир. Да и мне плохо верится, что серию одного мороженого будут делать одно сливочным, а другое пломбир. По крайней мере я ни разу такого не встречала, что бы так делали с одним мороженым разного вкуса.
Состав мороженого тоже начинается не как у пломбира.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Если вы прочитаете на своем любимом пломбире состав, то всегда увидеть на первом месте молоко коровье, а воду питьевую указывают на первом месте сливочное мороженое. По мимо вкуса мороженого что это не пломбир состав тоже мне говорит, что это не пломбир.
Сам по себе состав не самый идеальный для любого мороженого, но чего то совсем вредного тоже не вижу.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Дочь у меня пока не оценила вкус мороженого и есть только хрустящий рожок, а я доделаю само мороженое.
Мороженое напоминает немного лёд, в такую жаркую погоду самое то для меня. Жирного совсем не хочется. Очень быстро растаяло и было вкусным и освежающим как и любое сливочное мороженое.
Но так как мы говорим о пломбире, а это совсем не он, то мороженому скажу нет. Не люблю этот обман от производителя. Состав не идеальный и стоимость как у такого же мороженого в рожке по акции.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это не пломбир.

lena2000000
не пломбир не похоже)
bagira pantera
Как-то покупала мороженое с водой на первом месте, тоже не понравилось
polykawab
Сомнительный(
Ната январь
Не буду такое покупать
darbozhiy
Я пока ребенку не давала мороженое, но думаю это будет чистая линия)