Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Хорошая пудра проверенного итальянского производителя

Достоинства: отлично матирует, придает коже здоровое сияние и ухоженный внешний вид; выравнивает тон, маскирует мелкие недостатки кожи:веснушки, пигментные пятна,пористость
Недостатки: не самая стойкая пудра, приходиться подправлять раза 2 в течение дня; имеет плотную текстуру, поэтому подойдет не каждому типу кожи
Давно хотела купить эту пудру, все никак не решалась, пока однажды не заметила сияющую кожу своей подруги. Я заметила, что ее далекая от совершенства кожа приобрела какой-то ухоженный, сияющий вид. Куда-то исчезла чрезмерная пористость, лицо стало выглядеть моложе и свежей. Когда я спросила подругу: «Карина, у тебя на лице наверно, очень дорогой BB-крем?», на что она лишь хихикнула в ответ и коротко ответила «Пудра от «Пупы».

Я частенько покупаю себе тушь, карандаши и тени от Pupa, но вот пудру ни разу не пробовала. Не найдя нужный тон в магазинах своего города, я решила заказать себе «Milano Luminys» в интернет – магазине. И не пожалела! Хоть я и не страдаю пористой кожей или какими-то другими недостатками, мне хотелось придать лицу более здоровый, свежий, сияющий вид…и с помощью этой пудры я осуществила свое желание!
Итак, какие достоинства у пудры«Milano Luminys»:
-убирает красноту на лицеи различные пятнышки
-не вызывает аллергии (я, например, аллергик и с особой тщательностью подбираю себе декоративную косметику)
-идеальный, ровный оттенок
-отлично матирует лицо и придает коже здоровый вид
- имеет приятный запах
-пудра невероятно экономична (уже прошло 5 месяцев, я пользуюсь раза 3-4 в неделю, и она еще не думает заканчиваться)
-неплохой родной спонжик, хотя многие пудры даже люксовых марок имеют просто отвратительные спонжи, которыми невозможно наносить тон
-невысокая стоимость.
А теперь о недостатках:
-для тонкой кожи эта пудра будет все-таки тяжеловатой, она достаточно пигментирована и ею можно запросто «забить» поры, если использовать ежедневно
-немного сушит кожу
-не очень стойкая пудра, в течение дня придется подправлять тон кожи
Как видите, достоинств у этой пудры намного больше, нежели недостатков, поэтому всем девушкам, мечтающим о бархатистой ухоженной коже, советую приобрести запеченную пудру «Pupa Milano Luminys».

пудра

Общее впечатление Хорошая пудра проверенного итальянского производителя