Отзыв: Семена льна Василева слобода - Очень полезны

Достоинства: Качественные, для здоровья очень полезные, не дорогая цена
Недостатки: Нету
Семена льна - очень полезные семечки для здоровья. Они продаются в готовом виде, не требуют какой-либо дополнительной обработки или разлусчивания. Кушай ложками, что называется.

Покупаю семена льна марки Василева слобода. Вкус семян отличный, слегка имеют привкус ореховый.

Надо сказать, упаковка достаточно прочная. Швы на упаковке тоже добротные. В целом, упаковка надёжная.

Семена льна

Семена льна Василева слобода фото

На обратной стороне указаны способы использования семян. Срок годности - 2 года, довольно большой. Дата изготовления: 01.04.2019, свежие. Калорийность на 100г: 560 ккал, 2330 кДж - довольно калорийные. Производитель: Россия.

Семена льна чистенькие, зёрнышко к зёрнышку. Качество на 10 из 10.

Семена льна Василева слобода фото

Раньше была знакома с семенами льна только лишь в кондитерской выпечке и салатах. Но уже полгода покупаю их и кушаю просто так, без ничего, потому что узнала, что они очень полезны для организма человеческого.

Для кожи, для желудочно-кишечного тракта, для поджелудочной железы, для кровеносных сосудов. Так сказать, лекарство в натуральном виде.

Правда, лучше кушать их каждый день, я забываю, надо на видное место выставить.

Друзьям и знакомым порекомендую, точнее, уже порекомендовала давно)

А цена просто класс, не дорогая! 1 руб.24 коп. белорусских за пачку 200г, которой хватает надолго, на весь месяц.

А тем, кто еще не пробовал семена льна, рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву)
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень полезны

Альдона
Полезные семена для ЖКТ.
Belaya roza
Да, очень, и полезные микроэлементы есть
kikichtoriya
раньше пила льняное масло по ложке каждое утро. потом что-то забросила…
Belaya roza
Лучше семечки, и 100% натурально и приятнее, чем масло)
mentor1
Пробовал добавлять в кефир. Вкус интересный появляется. Полезные семена
Belaya roza
Но тут еще есть один нюансик, смотрела видео на тему усвоения организмом витаминов и минералов в натуральном виде,, когда и с чем кушать, чтобы усвоилось организмом, а не закисло и вот семена льна вроде как правильно лучше кушать с кашей на воде, но важно не с фруктами, говорят, что с фруктмми вызовет брожение ч организме и не усвоится. А я купила и забываю их кушать) совсем голова не помнит)
mentor1
Бывает
elena bylax
полезный продукт
Да, омега 3 в натуральном виде
NatalyVlad
Я бы такие отборные тоже купила)
Да, зернышко к зернышку)
AlexVerb
В лечебных целях что-то типа киселя завариваем дома, если слизистая желудка воспаляется.
Отличный способ!
Фрау Женщина
Полезные очень.
Belaya roza
Очень, и цинк для поджелудочной, и спасение для воспаления в желудке, и лля маски для лица