Отзыв: Сеть супермаркетов Yerevan City (Армения, Ереван) - Отличный супермаркет
Достоинства: Удобство и цены
Недостатки: Не во всех районах города в наличии
Доброго времени суток мои дорогие друзья. Я хочу с вами поделится своим впечатлением от супермаркете Ереван Сити (Erevan City). Так вышло, что я проживал в Ереване с 2001 по 2019 год. Сам я из Подмосковья (не путать с Москвичем без обид) и многое для меня в Армении было диковато. Представляете, первая сеть продуктовых супермаркетов в Ереване появилась не раньше 2010 года. И эта сеть называется "Ереван Сити". Я догадываюсь почему, конечно, причиной этого служит отсутствие производства и экспорта, а если он и был то он был минимальным, тем самым государство не могло обеспечить работой всех своих жителей, вот люди сами и организовывали свои магазинчики, свои ларки и так далее и тому подобное, и в случае появления такого магазина эти маленькие розничные точки бы просто прогорели, тем самым вызвали бы возмущение у определенных слоев населения.
И так в этом разобрались, но как бы то нибыло эти супермаркеты все таки появились и съели все эти магазинчики, но ни чего не поделаешь, глобализация! В общем как появились эти супермаркеты наконец то появились те товаоы к которым я привык в московском регионе. Появились не только местные продукты, но и российские, украинские и белорусские, особенно молочные продукты. Как бы то нибыло к месной молочной продукции я так и непривык. Поэтому благодаря этому супермаркету мой желудок ожил. Поэтому мои дорогие друзья, сейчас в Ереване если хотите привычные продукты, то добро пожаловать в этот супермаркет. Только в них есть то к чему мы привыкли в России по очень демократичным ценам. Спасибо за внимание до новых встреч.
Год посещения | 2019 |
Страна | Армения |