Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Мнение от нефаната Марвела.
Достоинства: Публичность фильма, военная база 70-х, графика
Недостатки: Скучный сюжет, предсказуемость
Нашлась причина пойти на просмотр этого фильма без желания, добровольно-принудительно. Сын попросил составить ему компанию, я обычно в этом ему не отказываю. Тем не менее фильм посмотрел. Не понравилось.
Сюжет.
Нудный, скучный. Возможно это по причине того, что я практически не смотрел фильмы этой киноэпопеи, два фильма про Тора не в счет.
Тем не менее финал фильма предсказуем.
Актеры.
Для меня они практически все незнакомы, узнал только Тора и Железного человека. Здесь больше оценивается не профессиональная игра, а больше на первый план выходит талант художников по костюмам и декорациям. Понравилась сцена - общение одного героя со своим отцом, момент из прошлого.
Декорации.
Интерес небольшой вызвал эпизод, где показана инфраструктура военной базы в разгар Холодной войны.
Оригинальность музыку и звук я даже не отразил, ничем не запомнилось.
Вывод.
Наверное это худший фильм от Марвела.
Не рекомендую. Благодарю за внимание!
Сюжет.
Тем не менее финал фильма предсказуем.
Актеры.
Декорации.
Оригинальность музыку и звук я даже не отразил, ничем не запомнилось.
Вывод.
Наверное это худший фильм от Марвела.
Не рекомендую. Благодарю за внимание!
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Мнение от нефаната Марвела. |
эти "мстители" не нравятся…
Сам фильм не так плох кстати, в серии и похуже бывали.