Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Сойдёт, если других вариантов нет.
Достоинства: Тесто не надо замешивать, оно уже готово к кулинарному творчеству: разморозил и сразу можно ваять. Тесто мягкое, послушное, хорошо склеивается, не рвётся.
Недостатки: Тесто в рулоне, а потому может размораживаться неравномерно. Не видно середины теста, чтобы разделить весь пласт на одинаковые кусочки и рассчитать количество начинки. Присутствует вкус маргарина.
Тесто "в рулоне", как это, прикупленное мной от фирмы "Талосто", стараюсь не брать. Мне больше нравится в пластах - и раскатывать удобно, и при разморозке оттаивает равномерно. Но в магазине на этот раз была акция только на "Талосто", пришлось взять.
Нарезала я тесто на порционные куски, поместила в центр начинку - получились отличные рулетики с сосисками, сыром и кетчупом. Тесто послушное, не рвётся, торец с выглядывающей сосиской тоже можно им легко залепить, чтоб кетчуп не подтекал. В общем, процесс приготовления пирожков простейший, справится даже подросток.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |