Отзыв: Антенна РЭМО USB Horizon BAS-5310 - Слабенькая, несмотря на коэффициент усиления 35 дБи
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Все в отзыве.
Как и многие жители отдаленных мест с плохим покрытием цифрового сигнала, я долгое время искал, покупал или испытывал различные рекламируемые телевизионные активные и пассивные, наружные и комнатные антенны. Про одну из таких сейчас пишу. Приобрел в надежде на качественное изображение и устойчивый сигнал. Перед приобретением много прочитал отзывов на различных сайтах интернет - магазинов, все положительные.
Естественно я "повелся" и приобрел, о чем реально сожалею, как и о приобретении многих других антенн. Данная антенна очень плохо принимает сигнал, усиление практически не чувствуется, работает как обычная китайская подделка под брэнд и разрекламированная на лже сайте, где в подарок, видимо для успокоения души дают наручные часы, видимо для точного отсчета времени с момента приобретения антенны. Как только я ее не крутил, выставлял наружу, подключал через приставку dvb-t2 - все тщетно. Никому не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Слабенькая, несмотря на коэффициент усиления 35 дБи |
Расплодились.
В инструкции четко написано расстояние от телепередатчика не более 10 км. У меня она достойно работает.