Отзыв: Фильм "В поисках доброго самаритянина" (2019) - Скучно
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Все в отзыве
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о фильме "Добрый Сэм".
Складывается впечатление, что в американском кинематографе иссякли идеи к интересным кинолентам. Возможно сценаристы, режиссеры и продюсеры просто хотят получить денег за работу, и совершенно не заботятся о качественности выпущенного для зрителя продукта. Просмотренный фильм мне категорически не понравился, я очень люблю комедийный жанр, и он указан как комедия, но в реальности ничего особо смешного я не увидела. Затянутый сюжет более направлен на размышления о жизни, чем о просто приятном проведении времени. Не могу советовать его жаждущим посмеяться, да любителям других жанров не буду советовать. Сюжет не запоминающийся, актерская игра не очень.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Скучно |