Отзыв: Серия книг "Кровные узы" - Райчел Мид - Я в восторге.

Достоинства: Очень интересно
Всем привет, читающие меня. Вчера закончила чтение очередной серии книг Райчел Мид "Академия вампиров. Кровные узы". Она является продолжением серии "Академия вампиров". Когда закончилась первая серия очень грустно было расставаться с героями, но видать автору так же. Эта серия так же как и первая включает в себя 6 томов, чему я несказанно рада.

Герои этой серии не были основными в первой: Сидни - алхимик, которая во многом помогала вампирам и дампирам и Андриан Ивашков, друг главных героев Академии. Но эти герои мне очень понравились, интересные, харизматичные, с удовольствием почитала и о них.
Тут действия разворачиваются за пределами Академии, так как Лиса, уже стала королевой, чем была недовольна половина вампирского сообщества, и чтобы удержаться у власти ей нужно было иметь хотя бы одного живого родственника. Ее сводная незаконно рождённая сестра Джил была под ударом, ее уже пытались убить но Андриан ее вернул.
Лиса прячет сестру в человеческом университете, где и она и люди ее сопровождающие прикидываются обычными людьми. Сидни, от алхимиков, должна ее защищать и следить за сохранением тайны.
Но у них с Андрианов случилась любовь, которую и люди и вампиры считали аморальной. Как они ее сохранили? Сколько лишений и неприятностей она им принесла? И как же они выстояли?
Серия книг очень интересная, любителей такого жанра не оставит равнодушными наверняка. Я со своей стороны рекомендую читать серии по очереди и книги в них также. Двенадцать замечательных книг займут вас надолго. Мне было очень интересно.
Всем хорошего дня, с наилучшими пожеланиями, ваша Ира ;-)
Общее впечатление Я в восторге.

Orange5298
Не читала ещё, возьму на заметку
ValeraPahomov23
Стоит прочесть ,спасибо
cari010
Сюжет вроде бы интересный
margosha62
вот я не люблю читать про вампиров, но так вкусно описали что наверное осмелюсь почитать
Igrem830307
Пробуйте, я тоже не сразу жанром увлеклась. Только начинайте с первой серии, она динамичные.
Vikysia0889
А мне нравится про вампиров читать.
lili4ka84
Жаль что не люблю читать книги…((
LanaR1990
про вампиров у меня не идёт, только Энн Райс