Отзыв: Программа для настройки и оптимизации компьютера Auslogics BoostSpeed - Исправляет наши ошибки.
Достоинства: Очень простая и удобная.
Недостатки: Новые версии платные и большая часть функций в них не доступна.
Ну вот друзья мы решили поговорить о компьютере.
Всё что мы делаем :загружаем, удаляем, переустанавливаем, переносим оставляет свои последствия. Иногда при посещении разных сайтов или установке каких нибудь программ это даже происходит без нашего ведома.
Ну и в итоге наш компьютер начинает мягко говоря тормозить.
Эта программа в этом смысле моя любимая, но предпочитаю более раннюю простую версию.
Открываешь, запускаешь сканирование и исправляешь автоматически.
Но кроме того у неё ещё есть много "инструментов" . Я допустим всегда проверяю какие программы у меня стоят на автозапуске. И как правило оставляю только антивирус. Так же удаляю дублирующиеся файлы которые со временем накапливаются обязательно.
Вот это только некоторые функции этой полезной программы .
Так что однозначно рекомендую.
Ну и в итоге наш компьютер начинает мягко говоря тормозить.
Открываешь, запускаешь сканирование и исправляешь автоматически.
Вот это только некоторые функции этой полезной программы .
Так что однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Исправляет наши ошибки. |