Отзыв: Крытый рынок "Дубровка" (Россия, Москва) - Туда? Никогда!
Достоинства: Нет их
Недостатки: Обман с возвратом, качеством. Хамство. Навязывание.
Пришли сюда за курткой. Обратила внимание, что у продавца знакомое лицо, посмотрела ИП павильона - знакомая фамилия.
Я уже писала отзыв про ТЦ на Автозаводской, так вот здесь, те же самые арендаторы - азербайджанцы. Хозяева шмоток одни и те же лица. То есть они нахватали павильонов по всем центрам. Продавцы то же бегают и подменяют друг друга из центра в центр, из павильона в павильон.
Поэтому в какой торговый центр не зайди - всё одно и тоже, одинакового качества, (точнее не качества).
Покупать там ни чего не стали. Уже с ними сталкивалась в другом центре. Товар не качественный, порой даже шьют сами в подвале. Возвратить не качественный товар практически не возможно, только если с большим скандалом и то не всегда.
Так что на любом рынке (сейчас они круто называются ТЦ) всё одного и того же качества.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |