Отзыв: Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз LEBELAGE Икра и Золото - Уход Икра и Золото для кожи вокруг глаз.
Достоинства: Разглаживание морщин.
Недостатки: Не обнаружены.
Что улучшает наше настроение? В первую очередь это наше внутренние состояние, как мы себя чувствуем и как выглядим. Поэтому всегда стремимся быть молодыми и красивыми. Наши глаза как зеркало. И кожа вокруг глаз требует повышенного внимания. В этом мне поможет омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Икра и Золото корейского бренда LEBELAGE. Подходит для любого типа кожи.
Крем предназначен для укрепления кожи, разглаживания морщин, а также для устранения тусклости и пигментации.
Золото в составе крема способствует улучшению микроциркуляции крови, активизирует обменные процессы, устраняет неровный и тусклый тон кожи.
Экстракт икры является богатым источником белков, витаминов, микроэлементов, которые так необходимы увядающей коже.
Крем запускает процессы регенерации и приводит к постепенному омолаживанию кожи.
Я рада что использую такой нужный и важный крем в своем уходе.
Я рада что использую такой нужный и важный крем в своем уходе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уход Икра и Золото для кожи вокруг глаз. |