Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Обманула сама себя
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела сегодня с утра эту мелодраму по телеканалу "Кинокомедия", миги-сериал идет 3 часа. Мне понравился сюжет и не понравилась наивность главной героини, ну как можно так слепо было поверить в принца? Подруги очень классные у нее, у каждой своя история и наблюдать за их судьбами весьма любопытно. Актерская игра отличная, постановка высокого качества, музыкальное сопровождение хорошее.
Фильм смотрится на одном дыхании, не заставляя скучать при просмотре. Легкая мелодрама с хорошими актерами. В главных ролях играют: Эмилия Спивак, Елена Полянская, Сергей Перегудов.
Вот так, любовь всей жизни может быть рядом, а мы даже не видим этого)). Хорошее кино, мне понравилось! Рекомендую к просмотру!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Обманула сама себя |