Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Домашнее насилие, бегство от него, доброта людей... Хороший фильм!

Достоинства: Игра актеров. Прекрасный конец сериала.
Недостатки: Сладко звучащая, но качественная закадровая озвучка.
Всем привет, мои дорогие друзья!

Вот только закончила смотреть этот сериал, состоящий из 4 серий.

В нем поднята тема домашнего насилия, бегства от него и доброты людей, которые помогали нашей главной героине - жертве, в ее сложной ситуации.

Когда мужчина бьет свою жену или девушку это не мужчина, это мертвое существо, которое существует в живом теле. Много женщин страдает от таких тиранов, а ведь заранее такого сложно вычислить, чтобы с ним не связываться. А когда связываются, то долго не могут от этого тирана избавится. Опять же пока жертва сама не решится бежать куда глаза глядят, либо пока кто то не поможет или какие то обстоятельства не повлияют. Сейчас это вообще проблема 21 века(((

В сериале показано больше добрых житейских моментов, зарождения новых отношений и восстановления справедливости.

Актерская игра всех персонажей довольно хорошая, убедительная, актеры просто профи, мне очень они понравились!

Минусом является ярко бросающаяся, более как режущая слух - это закадровая озвучка. Она качественная, но речь часто прям идеально звучащая, отвлекает от общего вливания в просмотр фильма.

Я рада, что здесь конец оказался таким и тиран понес свое наказание. Хотелось бы такого конца всем таким тиранам на природе, но больно грешно такого желать, к большому сожалению(((

Сериал к просмотру однозначно рекомендую, я уверена, он многим понравится!

Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление Домашнее насилие, бегство от него, доброта людей... Хороший фильм!

SvetlanaNN
Посмотрю, тема актуальная.
Желаю приятного просмотра!
Natalya0504
Фильм не смотрела, но думаю что не грешно желать плохим людям плохого конца.
Ольга 3114
К сожалению нельзя желать плохого своим обидчикам. Этим негативом мы больше себя загрязняем. Скажу по личному опыту, своему одному обидчику часто желала самого плохого, потому что мне жизнь сломал. Только вот ничего это не меняет, даже когда он подыхает. Мы то ждем извинений от своих обидчиков, каких то поступков, надеемся что они что то осознают, но увы! Хуже ситуации, когда эти обидчики пока живы, нас преследуют физически.
Ikssax
Домашнее насилие, да и на только домашнее, это ужасно
и не говорите(((