Отзыв: Салфетки Гринвэй - Салфетка "Скрабер" отлично отмывает ванную комнату без химии

Достоинства: И ванну ототрет и кафель отмоет
Недостатки: Плохо оттирает старые жирные загрязнения
Продукцией компании Гринвэй пользуюсь с осени 2018. Салфеток у меня несколько: для посуды, универсальная, косметическая, для стекла и для очков. Каждая выполняет свои функции и имеет свои особенности.

Салфетку «Скрабер» TWIST приобрела три недели назад. Понравились возможности салфетки: мыть стеклянные, керамические и эмалированные поверхности, устранять старые засохшие загрязнения.

Салфетка имеет двойную структуру: чередуется ультратонкое рассеченное микроволокно и плетение скрабирующей нити. Это дает возможность легко оттирать капли жира, смесители и раковины, подходит для мытья плит. Салфетка работает без химии, после работы руки остаются чистыми.

Салфетка размещена в изящной упаковке черного цвета со стальным отливом, пригодна для подарка. Стоимость салфетки - 477 рублей. Вот так она выглядит.

Салфетки Гринвэй фото

На обратной стороне описание продукции и инструкция по применению.

Салфетки Гринвэй фото

Пользуюсь салфеткой в ванной комнате, как-то не прижилась она на кухне. Не понравилось мне, как она старые жирные пятна оттирает: слишком долго тереть их надо. Да и кухонная салфетка мне в этом помогает нисколько не хуже. А вот в ванной комнате скрабер – незаменимый помощник. И ванну ототрет, и кафель прекрасно отмоет от известкового камня. А краны и змеевик, просто блестят и сияют, хоть смотрись в них как в зеркало. Полезная вещь.
Время использования 3 недели

Попробуйте мне нравятся.
LORi-lorI
Хорошая!
tata1910
Вам тоже понравилась? Я пользуюсь этой продукцией уже 8 месяцев. Пока все нравится, но лишнее покупать не нужно. Дорого и они все аналогичные.)))
ЁлкаЕлена
Эй люди…размер кто нибудь напишет этих салфеток…на вид носовые платки…
tata1910
Какой салфетки нужны размеры? Их много. Могу отправить фото с размерами, скажите - куда отправить? Для стекла - 39х30; универсальная - 31х40; вельветовая - 40х40; для очков 15х15 и т.д.)))
polyakovaolga77
Я сегодня сравнивала Керхер (аппарат для мытья окон паром под давлением) и тряпочку для стекол…
Если бы не тряпка от Гринвей, то окна были бы с разводами… А я за 3 минуты протёрла огромное окно, и оно заблестело! Это ЧУДО! вот здесь меня берет гордость за то, что и у нас в России могут производить достойные вещи.