Отзыв: Фильм "Вчера" (2019) - Дань Битлз теряется в любовной истории и сохраняется музыкой Битлз
Достоинства: Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Запутанный сюжет.
Был ли это «просто» основной блеск Леннона и Маккартни, который продвинул «Битлз» к славе в 60-х годах? Это просто запоминающиеся мелодии и содержательная лирика, которые привели к постоянной актуальности каталога The Beatles? Является ли это продолжающимся культурным феноменом, демонстрируемым передачей любви к музыке Битлз от родителя к ребенку, поклонником непосвященным, которая продолжается пылко даже сегодня? Это могут быть некоторые из вопросов, которые возникли в моей голове, когда сюжет разворачивался в другом вопросе: может ли один парень с гитарой повторить успех The Fab Four?
Будучи немного фанатом «Битлз», подтекст к фильму противопоставляет роли, которые избранные немногие за пределами потрясающей четверки сыграли в успехе «Битлз», с эквивалентами фильма. Будучи язвительным ударом в музыкальной индустрии, тщательное внимание к деталям Брайана Эпштейна выслушивается и противопоставляется Кейт МакКиннон, чья работа сразу же на высоте. Ее характер, несомненно, является верхушкой айсберга для тех архетипов, которые «покорят мир» жителей Южной Калифорнии, но в некоторых местах кажется пустым. Различие является острым для фильма Дэнни Бойла, обычно полной противоположностью глухому тону, и хотя я решил включить его здесь, сцены, на которые я ссылаюсь, могут быть вырезаны из окончательной версии выпуска.
Говоря о студии The Beatles, просто не обошлось бы без мастерства продюсера студии Джорджа Мартина. Оркестровые аранжировки, менталитет звуковой истории, желание «Битлз» использовать новейшие технологии - вот несколько способов, которыми Мартин руководил проявлением магии, передаваемой на виниле. Фильм, в этом отношении, освещает сложность и развитие звука с течением времени и вместо этого сосредотачивает внимание, даже признавая, что Джек - меньшее отражение блеска The Beatles, с несколькими смехотворными заявлениями о выборе текста.
Это не означает, что интерпретации выбранных песен не лишены достоинств. Искреннее изображение «Вчера» обеспечивает прочную основу для остальной части фильма. «В моей жизни» играет жизненно важную роль в продвижении фильма, и соответственно. И сразу же нюанс, но в твоем лице умаление «Помощь» - это истинное прочтение редко произносимого значения песни, соответствующего характеру и сюжету.
Что немного запутано, так это неспособность к межличностному общению в мире без общего языка любви, наряду с крючками для червей, безупречно доставленными Джоном, Полом, Джорджем и Ринго. Вместо этого требуется поворот сюжета, которого я не ожидал, чтобы начать третью половину разрешения фильма.
В конечном итоге, фильм успешно размышляет о том, как борющийся музыкант / учитель может ориентироваться в сложных водах того, чтобы быть единственным человеком в мире, который помнит и может исполнить «Битлз» ... Действительно, длинный и извилистый путь!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Дань Битлз теряется в любовной истории и сохраняется музыкой Битлз |