Отзыв: Фильм "Бессмертные: Война миров" (2004) - Фильм вроде с живыми людьми, но по сути сплошь компьютерная графика
Достоинства: необнаружил
Недостатки: их очень много
Честно когда начинаешь смотреть этот фильм появляются противоречивые желания выключить телевизор или досмотреть до конца.
Фильм фантастика о богах египетской веры которые навсегда должны исчезнуть из мира за ненадобностью. И вот последним желанием последнего бога становится выйти и побродить среди людей, как выясняется после не только побродить, но и оставить потомство... Короче фильм два из десяти. Графика не на высоте, сюжет вообще непонятный, герои подобраны непрофессионально и вообще считаю самым плохим фильмом который смотрел в этом жанре. Однако не сужу за всех может кому и понравится.
Общее впечатление | Фильм вроде с живыми людьми, но по сути сплошь компьютерная графика |