Отзыв: Фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" (2019) - Жизнь здесь, сейчас, вместе !
Достоинства: Съемки
Всем привет!
Посмотрела. По отзывам.
Конечно очень страшно, конечно жалко людей. Но вот, к примеру мне было не менее переживательнее смотреть фильм 9/11. Да и вообще все, что связано с такими глобальными людоубийствами всегда страшно.
Начало фильма не затянуто, показано несколько героев, постояльцев и жизнь отеля до начала терракта. Снято очень необычно как-то. Но очень таки достойно.
Сначала, что-то террористы мне показались не подготовленными, какие-то они "не обработанные" психологически, и не подготовленные пошли на задание.
Террористы- исполнители имели постоянную поддержку по телефону.
Ну а потом, вторая часть фильма... нарастание градуса до ужаса.
Каждую минуту я переживала точно так же как эти люди, загнанные в ловушку. Какой же это страх и горечь.
Фильм очень динамичный, 2 часа вообще не заметны. Фильм держит в напряжении настолько, что у меня потом болели мышцы.
Не советую смотреть перед сном, потом уснуть не могла еще час.
Из героев поразил мальчик, сотрудник отеля, который "должен был всех выводить" и дедушка.
В общем фильм посмотреть конечно же рекомендую, я думаю пересматривать его вряд ли кто-то станет. Но не из-за плохого качества, а именно из-за тяжести и переживания.
Цените жизнь, вы и есть жизнь!
Посмотрела. По отзывам.
Террористы- исполнители имели постоянную поддержку по телефону.
Ну а потом, вторая часть фильма... нарастание градуса до ужаса.
Не советую смотреть перед сном, потом уснуть не могла еще час.
Цените жизнь, вы и есть жизнь!
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Жизнь здесь, сейчас, вместе ! |
А то что у полицейских были винтовки, чуть ли не первой мировой войны, это факт.