Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Кто кого?
Достоинства: Необычный.
Недостатки: Нетрадиционные откровенные моменты, извращения.
По рекомендации решилась посмотреть этот фильм. Фильм довольно откровенен и необычен. И необычен он во многом. Повествование фильма идет от трех лиц - главных героев поочередно, и с каждой историей мы узнаем все больше и больше подробностей, а в это время эта история обрастает совсем иным смыслом.
По сюжету, молодая служанка по рекомендации поступает на работу к молодой хозяйке, вроде ничего интересного и страшного, а тут такие скелеты в шкафу, да и как оказалось у каждого - по целой гардеробной.
Неформальных эротических сцен не много, но они есть. Я бы наверное назвала это лёгким пор..., а не допустимой эротикой. Ну, к женщинам в этом плане отношение более терпимое, да и вообще, нетерпимым я бы все равно рекомендовала, так как акцент и интрига фильма совершенно не в том кто кого и куда. Всё несколько выше и хитрее. По мне так встретились три лисы, и кто кого перехитрит.
Есть много неожиданных поворотов. Интрига со временем только растёт. Извращений тоже хватает, но смотреть не мерзко, терпимо, хотя иногда хочется с некоторыми личностями сделать что-то не очень хорошее. Немного затрагивают детей, но не в физическом, а в умственно-эмоциональном плане. Хотя за такое тоже не помешало бы кое что оторвать.
Окончание фильма непредсказуемое, но вполне меня устроило. В общем даже сложно сказать, понравился мне этот фильм или нет. Больше нет, чем да. Не понравился, но интересный, интригующий, противоречивый, удивляющий, нестандартный. Картина достойная просмотра. Актёры просто великолепны, им веришь. Но как подумаю о том что её можно ещё раз посмотреть - бее... Не хочу. Вот такие противоречивые чувства вызывает этот фильм. Оно вам надо? Решайте сами)
Общее впечатление | Кто кого? |
начало карьеры так сказать…