Отзыв: Фильм "В поисках доброго самаритянина" (2019) - На один раз
Достоинства: легкий, на вечер
Недостатки: предсказуем
Доброго времени суток друзья!
Давно я что то фильмы не смотрела и не писала отзывы на них.
Времени не хватает летом) фильмы буду зимой хорошо смотреть)
Итак, сегодня речь пойдет о фильме 2019 года "В поисках доброго самаритянина". Фильм снят в заявленном жанре комедия США.
Фильм сам по себе с добрым посылом, кто то, такой щедрый дарит людям по сто тысяч баксов. Нуждающиеся ли это люди? Нужны ли им деньги? Не все. Так почему? Эта интрига будет сохраняться практически до конца фильма, и самое главное- кто этот добрый самаритянин? Ведь кое кто даже присвоит себе эту добродетель, но к счастью, это будет разоблачено.
В фильме снимается молодая актриса Тия Саркар, миловидная симпатичная молодая девушка. Очень не плохо справилась со своей ролью молодого корреспондента. И вообще актерский состав фильма хорош. Все сыграно достаточно достоверно и убедительно.
В фильме обязательно присутствует любовная линия. Как то создатели фильма не очень заморачивались на эту тему: выбор как всегда между богатым хитрецом и простым парнем). классика жанра скажем так.
Фильм не плохой, я считаю, на один раз посмотреть можно, сюжет достаточно предсказуем, с какого то момента уже все ясно кто же этот добрый самаритянин.
Давно я что то фильмы не смотрела и не писала отзывы на них.
Времени не хватает летом) фильмы буду зимой хорошо смотреть)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На один раз |