Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Element - Аромат классный, но стойкость разочаровала
Достоинства: Аромат
Недостатки: Стойкость
Всем привет!
Аромат Hugo Boss Element я купила для мужа совершенно случайно и то в виде пробников. Никогда ранее о нем не слышала, но, совершая покупки в одном интернет-магазине косметики, увидела хорошую акцию - пробничек туалетной воды стоил 17 грн, что в 3 раза дешевле обычной стоимости. По описанию аромат мне показался приятным, поэтому я взяла на пробу сразу парочку мини-флакончиков:
Информация на пробниках указана только общая:
Пробник стандартный объемом 2 мл:
Распылителя нет, но для того объема это несущественно:
Парфюм Hugo Boss Element относится к водяным, древесным ароматам. Раскрывается он великолепно как на мужской, так и на женской коже, поэтому можно отнести его к типу унисекс.
Первоначально я слышу цитрусовые нотки с небольшой горчинкой, которые постепенно наполняются новым, изысканным аккордом. Кедр я ощущаю не так отчётливо, а вот морские мотивы доминируют и этим парфюм особенно привлекает.
Аромат относится к водяным, древесным, именно такие наиболее нравятся мне и моему мужу.
Все в данном парфюме мне очень нравится, кроме стойкости. Окружающие быстро перестают его улавливать, так как аромат близок к коже и то несколько часов.
По возрасту он подойдёт более всего молодым парням, он очень лёгкий и освежающий. Да и я сама его люблю, поскольку композиция ноток относится к типу "унисекс".
Полноразмерную версию я очень хотела бы приобрести, но стойкость аромата меня останавливает. Рекомендовать все же буду, он однозначно классный и несравнимый ни с чем!
Информация на пробниках указана только общая:
Пробник стандартный объемом 2 мл: