Отзыв: Смартфон Sony Xperia M - Отличный телефон

Достоинства: Хороший звук, отличный экран, и много другое
Мне муж подарил на последнюю годовщину свадьбы подарок смартфон Sony Xperia М. Телефон просто замечательный! Я в восторге от него.
Поначалу мне показался этот телефон великоватым, но походив недельку с ним я настолько к нему привыкла, что теперь не представляю как я ходила с более маленькими телефонами... При этом телефон не самый большой - по сравнению с Samsung Note или Nokia Lumia, Sony Xperia лежит в руке просто замечательно.

У меня корпус лимонного цвета, так еще бывают черный, белый, фиолетовый.
По функциям смартфон меня вполне устроил. Фотокамера 5 МгП - качество фотографий вполне нормальное, есть фронтальная камера. Объем встроенной и оперативной памяти - 4 Гб и 1 Гб соответственно. Флешку поддерживает до 32 Гб. Батарея у меня держится до двух-трех дней, но я подолгу сижу в интернете. Удобно, что зарядку показывает в процентах. Телефон громкий. Экран чуствительный.
Также говорили, что этот смартфон реагирует на перчатку - неправда! Это минус в зимнее время для многих, но я перчаток не ношу, поэтому для меня это не проблема )))
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный телефон

mary83s
Буду знать!
Nati-an
Очень нравится, подумываю над тем, чтобы приобрести))
MarinaGur
Не пожалеете. Телефон очень удобный и дизайн симпатичный )
Nati-an
А на сколько примерно хватает заряда батареи?
MarinaGur
Я же написала ))) у меня держится до двух-трех дней, но я подолгу сижу в интернете.
ой, извините))) просмотрела)))
Emerlin
Есть специальные перчатки для тачскринов.
MarinaGur
Мне в магазине объясняли, что любые перчатки. Либо неправильно объяснили, либо я не так поняла. Но в любом случае мне эта функция не нужна, поэтому я не сильно и обратила на неё внимание )))
Монализа
Очень люблю санэрики!
SamaraLize
давно этой маркой не пользовалась, склоняюсь в будующим к её покупки
MarinaGur
Задумайтесь. Я сужу только по этому телефону, но марка по моему вполне достойна.
Leila007
Хороший телефон, но я не хочу изменять Нокии
kareglazaya1991
красивенький такой)
А удобный какой )))
madamelena
прикольно, водонепронецаемый. а то я свой постоянно куда-нибудь кидаю
MarinaGur
Нет, он не водопронецаемый.
iguANKA
да, хороший аппарат, мне тоже нравиться!
MarinaGur
А я с каждым днем не нарадуюсь ))) Одни плюсы )))
Leila007
Красивый телефончик
MarinaGur
Мне телефон очень нравится )
Inna555
ВЫ в отзыве написали Sony Xperia Z1 а заголовок отзыва Sony Xperia M . Все таки какой именно у вас? У меня просто есть вопросы про версию М
MarinaGur
Надо же ))) С чего я написала Z1??? Сама не пойму. У меня Sony Xperia M, точь-в-точь как на картинке ))
Inna555
Ааа. Ну тогда скажите пожалуйста, вы пользуетесь скайпом по этому телефону? Фронтальная камера хорошая?
Обе камеры нормальные. Скайпом не пользуюсь (
АНИТА0002
Да мне тоже подарили такой же телефон.Думала сначала что нужно было самой выбирать, телефон все же. Но не пожалела, хороший, удобный, и крышки от него менять можно.)))