Отзыв: Магазин H&M (Россия, Москва) - Один из магазинов, где покупаем одежду.

Достоинства: качество, цены, выбор
Недостатки: очередь в примерочную
Знаете, у меня вызывает раздражение поход в магазин одежды — столько всего... и выбрать нечего. Больше всего убивает несоответствие размера маркировке. У меня глазомер плохо развит, я смотрю на этикетку, набираю всего и иду в примерочную, а там выясняется, что даже близко не мое. Еще часто один размер в какой-то модели подходи, а в другой нет. Плюс к тому же еще выбор в магазинах огромный и нужно пересмотреть все, чтобы нужную вещь найти.

Постепенно я пришла к мысли предварительного выбора. На сайте магазина все просматриваю, сразу вижу состав и не обращаю внимание или ставлю в закладки. Потом уже еду в магазин. Там из понравившегося выбираю для примерки.

Именно так я и поступаю в H&M. Очередь в примерочную минут на 30 минимум, не смотря на то, что их много и на двух этажах. Поэтому магазин постоянно делает объявление о домашней примерке: взять вещи и, если не подошли, вернуть. Только все бирки нужно сохранить. Для меня это не очень удобно, нужно ехать специально.

Качество товара меня устраивает. Я поклонница натурального состава, именно таких вещей много в магазине. Покупала одежду, аксессуары, обувь в планах. В процессе носки не возникло претензий. Ничего не изменилось и после стирки.

Цены, на мой взгляд, умеренные. Часто акции бывают. Могу примеры привести из покупок, на которые помню цены: джинсы 2000, футболка 350, платье летнее 3000. Всё покупала без акции, в начале сезона.

Кроме женского, мужского и детского отдела есть товары для дома.

Стоит ли говорить, что обслуживание устраивает — не знаю, по-моему, их специально обучают и хамства уже не встречается среди персонала в магазинах.

Рекомендую посетить магазин, есть что выбрать и купить.

В Новосибирске магазин H&M находится в торговом центре "Новосибирск" напротив Центрального рынка на углу Мичурина и Гоголя.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Гоголя
Дом № 13
Общее впечатление Один из магазинов, где покупаем одежду.

Vlerry
Мне всегда H&M очень нравился
Да, хороший
Эмили Стивенс
Мне тоже нравится наш местный Эйч Эм
Вкусы совпадают, значит
Кисса
Тоже нравится этот магазин, жаль у нас его нет
IrinaVP
Подождите, постепенно и у Вас откроют
peonylion
покупала блузку-понравилась
Здорово!
Русалоchка
А я давно перешла на интернет-магазины, в обычных и не вспомню, когда была.
Да, так удобней
kat34
редко там что-то могу себе подобрать. как ни приду- все какая-то рванина и тряпье(
IrinaVP
а Вы в интернете отирайте, состав сразу смотрите
SvetlanaNN
Ассортимент в магазине большой, товары разные.
IrinaVP
Очень, либо знать зачем идешь, либо посмотреть каталог в интернете, иначе там с выбором можно только несколько часов провести, у кого угодно настроение испортится.
Дарья Агапова
Постоянный покупатель там)
IrinaVP
среди друзей многие там одеваются
Pawlow
У нас тоже такой магазин H&M
в торговом центре
IrinaVP
Сейчас почти во всех городах есть. Лишь бы деньги были, выбрать есть из чего.
Серебриз
Хороший бренд . Стильно и недорого . Главное примерочную успеть занять!
Это точно
irinaart1508
А я наоборот люблю шмоточные походы)) Только на них не всегда получается пару-тройку лишних часов выделить.
IrinaVP
Повезло, сейчас столько магазинов вокруг, можно утром выйти и только к вечеру домой вернуться.
Pacha1985
хороший магазин и цены радуют в нём
да, верно заметили
Элфи
Была там один раз… Жуть… У нас есть этот магазин, 1 этаж, все очень аккуратно))) в примерочной особо свободно))) много народу только в сезон большой распродажи. Часто покупаю там одежду))) нравятся там цены и большой выбор)))
да, так и есть