Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Очень удобная экскурсия, море впечатлений.
Достоинства: Двухдневный абонемент
Очень хорошо придуманная и продуманная экскурсия по г. Москва. Особенностью данной экскурсии является то, что на каждой из остановок можно выходить из автобуса на неограниченное время, а затем продолжать поездку уже на других автобусах. То есть покупается абонемент на неограниченное количество поездок. Время между прибытием автобусов небольшое. Для малого кольца- около 10 минут, для большого - 20 минут.
Начинают автобусы ходить в 10-00 и заканчивают в 17-00. Действие абонемента два дня.
Автобусы хорошие, двухэтажные, новые. При каждом кресле разъем для наушников для прослушивания экскурсовода. Наушники выдаются, но можно использовать и свои. Персонал очень доброжелательный, если попросить, то подскажут и напомнят где Вам выйти для просмотра достопримечательностей.
Первый этаж автобуса закрытый, второй - половина закрытый, половина с тентом.
Так как автобусов много, то людей в целом немного, всегда есть выбор мест. Очень все понравилось.
Первый этаж автобуса закрытый, второй - половина закрытый, половина с тентом.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2019 |