Отзыв: Фильм "Сокровище нации" (2004) - интересный фильм
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не для всех
Ещё одно, так сказать, замечательное направление фильмов, это фильмы, в которых ведётся поиск разнообразных сокровищ, тайн и загадок, такие фильмы по мне .
Одним из таких фильмов -, ,Сокровище нации, ,. Замечательный фильм по одноименной книге, , Сокровище нации, ,. Сюжет меня захватил и сразу втянул в эту интересную историю ! Я не пожалел, что посиотрел этот фильм. Большой вклал внёс всем известный Николас Кейдж. Великолепный актёр. Ещё мне нравится, что действия разворачиваются в разных странах, множество достопримечательств. Тут есть всё сложные загадки, методы индукции, погони и интрига!
Советую всем этот фильм )
Советую всем этот фильм )
Общее впечатление | интересный фильм |