Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Красивый , но предсказуемый !
Достоинства: Красивый .
Недостатки: Предсказуемый сюжет.
Доброго времени суток ! В поисках что посмотреть, вспомнил про этот фильм. Фильм красивый и зрелищный, но предсказуемый, очень легко угадать что будет в следующем моменте.
Фильм про будущие, человечество само себя убило, выжили лишь не многие и так как нет плодородных земель они поставили города на колёса, гусеницы и на всё что может перемещать город, это интересно, разные решения, много движущихся частей, смотреть интересно, примерно как в фильме Чарли и шоколадная фабрика, то же всё крутиться, вертится, это красивая сказка, очень красивая природа.
Но сюжет такой простой и предсказуемый что местами скучно. Очень мне стало жалко робота Шрайка, интересный персонаж, но кроме того как всё крушить и ломать его ни как не раскрыли, а жаль.
Думаю можно посмотреть семьёй, фильм не агрессивный, нету брызгов крови и отрубленных частей тела. Если решите посмотреть то не пожалеете .
Общее впечатление | Красивый , но предсказуемый ! |
я так и поняла судя по описанию)
Спасибо за уточнение:)