Отзыв: Мороженое Хладик "Крещатик" - Ребенок сказал, что ему вкусно.

Достоинства: Состав, масса, цена, вкус.
Недостатки: Оформление.
Приветствую!
Отправила сына за хлебом и он с удовольствием пошел, чтобы купить себе мороженко заодно. Но я рекомендовала брать продукцию Ласунки, а он уже сам решал, выбирал в супермаркете АТБ.

Хладик Крещатик

Выбрал кстати не худшее — пломбир в вафельном стаканчике "Хрещатик" ТМ Хладик.
Масса 100 грамм.
ГОСТ 4733, его и надо брать, потому что в таком мороженом нет растительных жиров.

Хладик Крещатик

Знакомимся с составом, вообще сложно разобрать эти золотистые буквы, но он оказался вполне достойным и натуральным, если честно я мало плохого мороженого у нас видела в продаже. Молочных жиров в мороженом "Крещатик" 15%, а это весьма неплохо.

Хладик Крещатик

Вкус мороженого нормальный, в меру сладкое, чувствуется ваниль, только стаканчик вафельный мне никогда не нравился, а вот сын съел с удовольствием на десерт.
Цена вроде 14 гривен или примерно 35 рублей.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребенок сказал, что ему вкусно.

oksana080573
Оно даже по виду вкусное!)
Олькинс
Главное за состав я спокойна)
Zaicr
берем такое
Василий12
Главное что бы пальмового не было
Олькинс
Пальмовое масло не на столько вредное как его антипиарят
Daria Dr
Читала, что все зависит от фракций пальмового масла. Самые дешёвые вредны. Какие использованы в составе продукта обычному человеку никак не проверить.
Олькинс
Вот да, тут всё зависит от производителя
Жанна542731
А я всегда любила вафельные стаканчики! Этот как раз похож на мороженое из детства)
Кстати да похож
Daria Dr
Форма шариком выглядит аппетитно)
Ksenia Tur
Лето, начались отзывы о мороженом! Так хочется!
Олькинс
Я одно съела и мне на лето хватит)
Ksenia Tur
Я помню в прошлом году мы брали килограммами сразу обчное белое. И дома сами доводили до вкусноты, шоколадом тертым, орешками и т.д. Аж захотелось. Зимой нет такого )
ilya1988
мне тоже вкусно )
Фриада
Самое вкусное в Пирогово продается, эскимо. У нас даже пытались его отобрать пчелы )
Томо4ка
Ела. Вкусное)