Отзыв: Институт медицинской радиологии им. С.П. Григорьева АМН Украины (Украина, Харьков) - Не рекомендую
Достоинства: Их нет
Недостатки: Невнимательность, некомпетентность, жажда наживы, полная безответственность
Я не то что не рекомендую, я отговариваю!!!!
Химиолучевая терапия: некомпетентное лечение( отделение проктология). Лучи- перепалили, химию назначили в таблетированной форме ( фторафур), а нужно было капать совершенно другой препарат( как выяснилось намного позже(). За бесплатную лучевую (25 сеансов с разметкой) запросили сразу, не начав лечение лучами около 13000 грн.! После проведённого лечения поставили 2 степень, а была 3. и ожоги 2 степени после лучей.
Далее отправили к хирургу. Попали к Красносельскому, тот отправил к эндоскописту Панову на эндоскопическое обследование. В протоколе обследования указано что делалось обследование при общей анестезии ( таких обследований было два), а на самом деле- анестезию не делали ( на живую)( от денег не отказывались )
Третье обследование провели под наркозом( как и указали в протоколе исследования, впрочем как и в первых двух). За это было заплачена сумма в размере 1200 грн ( конечно же без квитанции и чека)
Красносельский только смотрел на результаты биопсии и гистологии, которые делались каждый месяц и показывали отсутствие раковых клеток, и утверждал что плохо пациент себя начал чувствовать из-за облучения или химии ( у пациента начались боли и проблемы со стулом( была слизь).
Так продолжалось 5 месяцев, пока боли не стали наростать с все большей интенсивностью. Обратились к другому доктору, совершенно в другом месте, который назначил несколько обследований. МРТ показало рак 4 ст. ((
Со 2 на 4!!! Потеряли время! Вот такой печальный опыт с институтом радиологии(
Со 2 на 4!!! Потеряли время! Вот такой печальный опыт с институтом радиологии(