Отзыв: Цветки ромашки "Лектравы" - Ещё одно косметическое средство

Достоинства: Отличное косметическое средство и не только
Недостатки: Не обнаружено
Для меня ромашка это не только вкусный чай в холодную пору, это ещё и отвар которым можно прополоскать рот если начал болеть зуб сегодня, а записаться к стоматологу удалось только на завтра.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Ликтравы делают качественные сборы трав, лучше разве, что самому у бабушки в самой глубине соснового леса на сказочной поляне. Возможно немного перегибаю, но их ромашка мне очень нравится.
Один из плюсов этой упаковки, что ромашка просто в одном пакетике, а не пофасованная в отдельные под чай.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Мне так видно, что я насыпаю цветочки, а не пиль, спокойней что-ли.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Я запариваю ее в соотношении 1 чайная ложка на 250 миллилитров воды, после этого данный остывший чай замораживаю в кубики, а этими ледышками протираю лицо когда начинается небольшое раздражение кожи или возвращается так называемый подростковый период (выскакивает нежданно прыщ). В идеале такими кубиками нужно пользоваться утром и перед сном, протирать лицо пока кубик не растает, но мне лень и из-за этого я часто забываю и пропускаю процедуру.
Но даже для такой лентяйки как я ромашка все же оказывает полезные действия. Раздражений кожи и прыщиков практически не случается

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё одно косметическое средство

Mimoza1957
Покупаю и довольна.