Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - [цензура]!
Достоинства: Какие плюсы, о чем вы? Нас имеют [цензура] разных мастей. Давайте бороться вместе.
Недостатки: [цензура] !
Сегодня, 11.06.2019 заказала 2 билета на автобус Ростов-на-Дону - Анапа на автобус рейса Басфор. ру, на 16.06 в 01.00. Перевела деньги в сумме 2255 рублей. На почту пришел чек-подтверждение о принятой оплате. Следом пришло письмо о техническом сбое и аннулировании заказа. При звонке в их контору, мне сказали, что деньги вернут. Когда - не сказали. Люди, это [цензура] !!! Буду писать в Роспотребнадзор и прокуратуру. Понятно, что деньги небольшие, но они были МОИМИ. и Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ НИКОМУ ДАРИТЬ.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | [цензура]! |
За заказ 22968348 средства, в полном объеме, были отправлены вам на карту оплаты 11 июня 2019, 09:34 . Скорость их зачисления напрямую зависит от скорости работы вашего банка и может занимать от нескольких часов, до нескольких дней.
Мы вышлем вам скрин-шот отправки средств в личные сообщения.
Пожалуйста, извините за доставленные вам неудобства в связи с аннуляцией заказа. Примите от нас промокод на скидку 20 % на любой заказ до конца года. все детали по нему мы отправим вам в личные сообщения.