Отзыв: Магазин автозапчастей Exist (Россия, Москва) - Не плохой магазин ,хотя бывают творят что хотят

Достоинства: доставка, акции
Недостатки: путают товар ,невнимательность
Доброе время суток читатели и гости моей странички. Хочу написать отзыв об интернет магазине Exist.
пользуемся им уже давно, как только появилась машина. Изначально покупали там только декор и некоторые детали для тех. осмотра, машина у нас новая.

Очень порадовал нас один администратор который посоветовал и помог нам подобрать резину на одно колесо взамен испорченной, не хотелось покупать целый комплект, так как вся резина была хорошая, а на одном колесе поймали грыжу!
Еще однажды нам перепутали цвет коллекционной машинки, мы заказали черную, а пришла с точностью наоборот - белая. Но это не критично так то.
Часто бывают акции в магазине, особенно на масло и фильтры, что намного дешевле чем покупать в других магазинах.
С доставкой проблем никогда не было, всегда доставляли товар во время в пункт выдачи. Так очередей нет, время работы удобное и территориальное расположения пункта выдачи нам тоже очень удобно.
Поэтому мы пользуемся данным магазином.
Время использования с 2015
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не плохой магазин ,хотя бывают творят что хотят

Ruslan262
Раньше тоже у них покупал запчасти на своё авто, однако после 2 - х случаев поставки некачественных запчастей, были реальные проблемы с их возвратом, поскольку ценник у них выше среднего, стараюсь теперь приобретать комплектующие в других магазинах если такое возможно.
Shkiper3
Потому что экзист уже не тот. Они выкупили название и базу клиентов у старого магазина. А руководство новое.