Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Замечательны, захватывающий, ободряющий

Достоинства: красивые талантливые актеры, хорошая игра актеров, интересные сюжеты, приятная музыка, хорошая картинка
Недостатки: затянутость некоторых серий и надуманность некоторых проблем героев
Сериал Анатомия страсти - 1 сезон, смотрела очень давно. И вот, появилось свободное время, решила пересмотреть. Как оказалось, вышло уже 7 сезонов! Меня это не напугало и, запасшись чипсами и соком, я села перед экраном монитора...
После просмотра всех имеющихся на данный момент сезонов, решительно заявляю - сериал затягивает и не отпускает) Сюжет - жизнь врачей, точнее, их личная жизнь, хотя и работе уделяется внимание. Так, я теперь с лёгкостью могу произнести некоторые длинные названия болезней и лекарств) Чувствую, что не будь я тем, кто я есть сейчас, то стала бы врачом, если жизнь врачей хотя бы немного напоминает сериальную! =)

Главная интрига сериала - кто же в кого влюбится, и с кем будет главная героиня Мередит. Я нахожу в сериал привлекательным многое - и красивые талантливые актёры (особенно, нейрохирург и пластический хирург), и интересные сюжеты (каждая серия уникальна и рассказывает свою историю, что тем более заставляет смотреть каждую серию), правильно подобранная музыка, и особенно мне нравятся выводы, делающие герои сериала... некоторые из них были для меня чуть ли не откровением - руководствуясь ими, я немного изменила свои взгляды на жизнь, и саму жизнь в лучшую сторону. Иногда серии бывают слегка затянуты, а иногда от экрана невозможно отвести взгляд - так будоражат происходящие там события! и не согласна, что кино снимают ради кино или искусства и оно ничему не учит, мне такие сериалы помогают жить, находить опору... хотя некоторые проблемы в сериале и кажутся надуманными!
Вообщем, советую сериал не только и не столько тем, кто интересуется медециной, сколько тем, кто не нашёл себя в личных отношениях или, не побоюсь сказать, жизни... хотя, конечно, для правильных выводов, нужно применять воображение. Симпатичные врачи, нелёгая жизнь ординаторов и интернов, спасающих жизни ждёт вас!
Общее впечатление Замечательны, захватывающий, ободряющий

Miroshinka
Смотрела несколько серий, хороший
nata-zajigalka
один из самых любимых сериалов
mili
а я жду-жду продолжения!!! хочу посомтреть как всё-таки будут развиваться отношения всех парочек)))
Yagge
Стоит посмотреть)
persa
Зацепило очень, долгие годы смотрю с интересом и жду продолжения!
Хиппа
Уже, наверное, все сериалы на медицинскую тематику пересмотрела, кроме этого...