Отзыв: Курьерская служба доставки АС (Россия, Москва) - Работа там - РАЗВОД
Достоинства: Нет
Недостатки: РАЗВОД. Это работа втюхивателем продукции.
Курьерская служба доставки "АС"
Это развод!
На карте нашел компанию с таким названием - она находится в другом месте. Про нее ничего не знаю, поэтому сразу укажу адрес места с разводом.
То место, которое посетил я, находится около метро Кожуховская на ул. Южнопортовая 7с25, корпус D.
Приехал на вакансию "помощник экспедитора". На месте оказалось, что не 2800, а 1800 в день оплата.
И мне предложили работу курьером. Условия 320 рублей за доставку, заказов, типа много, и около 3000 в день можно заработать.
Но сначала нужно провести пробный неоплачиваемый день в паре с действующим курьером.
Я подумал, что почему бы и не попробовать, в качестве подработки на пару недель вариант казался неплохим.
На следующий день к 9:00 у кпп нас собралась целая толпа, около 20 человек.
Где-то около 9:30 нам сказали идти в отдел кадров в комнату со стульями и телевизором.
Вызывали нас по одному. Каждому говорили, что вот вам напарник - "наш лучший сотрудник такой-то". Он в конце дня должен на меня дать характеристику и там уже начальство решит, брать или не брать на работу.
У него два больших черных пакета, один протягивает мне и мы выходим.
Уже на улице я у него узнал, что он не курьер, а промоутер. Ходит по адресам и предлагает купить ножи фирмы с каким-то типа швейцарским логотипом. И про работу курьером он ничего не знает, говорит, сам сначала пришел курьером устраиваться и ему дали в напарники такого же промоутера и он решил стать промоутером.
Я сразу сообразил, что это уже очень похоже на развод и не захотел убивать день на работу, которой заниматься не планирую и не понимаю, как эта "стажировка" поможет мне понять работу курьером.
Я этого напарника оставил и вернулся в офис, благо не успел далеко уехать.
А в офисе сказали, что, мол, все курьеры заняты, нас (желающих работать) за вчера было около 200 человек и просто не хватило мест.
И что я не справился с таким простым заданием, как провести день с их промоутером.
На мою просьбу на следующий день дать мне непосредственно в напарники курьера, сказали, что будет новый набор и мне туда уже нельзя.
Ну очевидно, что потому что я раскусил уже их схему.
У них, я уверен, и нет работы курьером.
Для тех, кто согласен ходить по квартирам и предлагать ножи и ещё какую-то утварь - может, и неплохой вариант подработки.
Хотя я не уверен, что стоит иметь дело с компанией, которая ищет сотрудников методом обмана.
Так что будьте внимательны!
Это развод!
На следующий день к 9:00 у кпп нас собралась целая толпа, около 20 человек.
У него два больших черных пакета, один протягивает мне и мы выходим.
Я этого напарника оставил и вернулся в офис, благо не успел далеко уехать.
Ну очевидно, что потому что я раскусил уже их схему.
У них, я уверен, и нет работы курьером.
Так что будьте внимательны!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |