Отзыв: Фильм "На грани" (2012) - Хороший фильм
Достоинства: Сюжет, музыка, игра актеров
Недостатки: есть ляпы, детское
Я любитель любых жанров, обожаю смотреть фильмы и тем более когда смотришь комментировать его с кем то. Когда посмотрел фильм “На грани”, для меня был вывод о том, что такого фильма давно не видел, великолепная игра актеров, сюжет на столько быстро разворачивает события, этим интригует тебя, заманивает интересом и притягивает сильней к просмотру. Правдоподобно передаются чувства, тепло и переживание героев, также участвует юмор, который при напряжении дает нам улыбнуться. Чтобы понять этот фильм, нужно обязательно посмотреть до конца, ведь концовка настолько непредсказуема, что я такого не ожидал. Музыка подходит хорошо, нету такого, чтобы было противно слушать.
В минус напишу: есть на что посмотреть и есть интересность, увлекательность, но увы есть глупые моменты в сюжете, предсказуемость появляется вскоре просмотра, по реалистичности полностью выдумка, банальная фантастика, сказка для детей. В итоге фильм неплохой и смотреть можно, есть минусы и плюсы, но без этого никуда, для этого и создается кино, чтобы мы смотрели и ценили так, как его получаем. Мне лично понравился, кто не смотрел, советую глянуть, может и вам понравится.
Общее впечатление | Хороший фильм |