Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Дороговато

Достоинства: Доставили в срок и в целостности
Недостатки: Цена
Второй раз пользуюсь услугами транспортной компании "деловые линии".
Первый раз они мне доставляли пилон с Санкт-Петербурга. Груз был негабаритный, длиной 2,5 метра, обошлась мне их услуга вполне по адекватной цене, около 1300 рублей отдала за доставку. Пришло все целое и не вредимое.

Этот раз доставляли нам ванну с Москвы (расстояние чуть больше 300 км), ванна стандартного размера весом 50 кг. Предварительно нам сказали что получится не более 3000 рублей доставка. Когда привезли, оказалось 4175 рублей. И это не адресная, а чисто до пункта выдачи в нашем городе. Адресная будет стоить 5000 рублей. Дороговато. Груз при транспортировки не повредился, упакован был хорошо.

Транспортная компания Деловые Линии фото

Не понравилось, что сначала платишь и расписываешься за оплату, потом за то, что принял товар, и тол ко после этого его выдают. А если бы повредили? Подпись о приёмке уже стоит. Хитро придумали. Хорошо, что все обошлось.
Год посещения 2019

Действительно дороговато
MaryaGladgova
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.Мы рады, что Вас устроило качество услуг по перевозке груза.

По поводу выдачи груза: согласно правилам работы компании сначала оформляется выдача груза.
Затем груз выдаем на складе. Если на грузе/упаковке есть повреждения, будет составлен акт выдачи груза. Составляет менеджер претензионного отдела, по желанию получателя груза.
Что касается расчета стоимости:
При предварительном расчете указываются примерные данные по габаритам, весу, объему груза.
При поступлении груза на наш терминал сотрудники взвешивают, измеряют груз, в накладную вносятся конкретные данные по грузу(которые могут отличаться от данных при предварительном расчете), также могут быть добавлены необходимые услуги.При перевозке сантехники - обязательна жесткая упаковка.
Это существенно влияет на общую стоимость по накладной.
Если Вы считаете, что стоимость услуг по перевозке рассчитана неверно, пожалуйста, сообщите номер накладной, проверим правильность расчета.

с уважением
Мария Гладкова.
Ната январь
Знаю эту компанию
Moroz1992
дорогая доставка,а больше всего еще поражает когда говорят одну цену а как привозят получается уже другая
Vailchen
Да, специально видимо
darbozhiy
Слышала о ней
cherry-вишня
пользовалась,всё отлично
только у нас далеко от города их база …