Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Ооочень маленький рожок
Достоинства: Неплохой состав
Недостатки: Стоимость для такой маленькой порции явно завышена
Добрый день, дорогие мои подписчики и уважаемые гости Отзовика!
Мой очередной отзыв о мороженом не заставил долго ждать.
Честно говоря, я уже не собиралась писать на эту тему, но увидев ещё одну новинку, я все же решила занять пятнадцать секунд вашего времени для ознакомления с ней:)
В Москве сегодня 30 градусная жара и самое время освежиться вкусной порцией мороженого.
После того как я попробовала "Село зеленое" пломбир с малиной, я стала присматриваться именно к этой марке мороженого.
И нашла я пломбир с брусникой в вафельном сахарном рожке, декорированным молочным шоколадом торговой марки "Село зелёное".
В рожке - пломбир, а внутри мороженого брусничный джем. Джем кисленький, но не ароматный, как впрочем и сама ягода брусника.
Ну а теперь самый большой минус.
Масса рожка вместе с его содержимым составляет всего 70 граммов!
Я покупала это мороженое по акции в магазине Дикси по 32 рубля. Без акции оно стоит около 65 рублей.
Мне одного такого конечно же мало. Чтобы распробовать этот образец, я купила пару рожков. По акции цена приемлемая, но покупать за полную стоимость, такой крошечный рожок, в котором очень маленькая порция мороженого я бы не стала.
Мороженое не плохое, но ничего особенного.
Я высказала лишь своё мнение по этому продукту, а покупать его или нет решайте сами.
А я благодарю вас за внимание к моим отзывам и желаю всем удачных покупок:)
Мой очередной отзыв о мороженом не заставил долго ждать.
Ну а теперь самый большой минус.
Масса рожка вместе с его содержимым составляет всего 70 граммов!
Мороженое не плохое, но ничего особенного.
А я благодарю вас за внимание к моим отзывам и желаю всем удачных покупок:)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ооочень маленький рожок |
И по акции цена приемлемая…