Отзыв: Мармелад жевательный "Смешарики" с натуральным соком - Коварные мармеладки))) (фото)
Достоинства: Вкусные, ароматные, красивая жестяная коробочка, игрушка-сюрприз
Недостатки: маленькие
Ходила по супермаркету и увидела жестяные коробочки с мармеладками. Сладости я не очень люблю, но жестяные коробочки - моя страсть! Вот и приобрела себе Ёжика из мультика "Смешарики"
Дома, естественно вскрыла коробочку и моему взору предстали маленькие мармеладки в индивидуальной упаковки различных расцветок. В коробочке были все персонажи Смешариков, у каждого свой вкус. До фотосессии дожили только две мармеладки))
А теперь разбор полетов:
1) Форма и цвет. Мармеладки круглые, приплюснутые, эдакие кнопочки диаметром 2 сантиметра. Цвет полупрозрачный, оттенок зависит от вкуса. Яблочные - зеленые, ананасовые - желтые и т. д.;
2) Вкус ярко выраженный, производитель утверждает, что с натуральным соком. Что же я верю, что сок там присутствует, но и ароматизатора не пожалели. Запах очень приятный. Зеленое яблоко очень ароматное, эта мармеладка на фото!
3) Единственный минус, что они маленькие и съедаются мгновенно, не могу контролировать себя. Рука тянется за добавкой. Думаешь: "Они же такие маленькие, дайка съем еще одну". И вот ты уже коришь себя за излишек сладкого, для фигуры это не очень хорошо, коварные Смешарики! Но по сравнению с другими конфетами они не содержат жиров, менее калорийные значит.
4) В наборе есть игрушка-сюрприз. Нам попался сборный олень, но дочка его мигом потеряла)
Вердикт! Очень вкусные и ароматные мармеладки, минус в третьем пункте шуточный, поэтому заслуживают пяти баллов. Раньше я мармеладки не очень любила, все вспоминались химозные мармеладки из детства, но именно эти мне очень понравились. Однозначно, рекомендую попробовать!
А теперь разбор полетов:
Год выпуска/покупки | 2014 |